03 июля 2017, 05:21

Строительство моста через реку Ольховка завершено в Кисловодске

Автомобильно-пешеходный мост через реку Ольховка в Кисловодске, из-за которого был уволен начальник управления городского хозяйства, построен.

"Кавказский узел" информировал, что в феврале 2016 года движение по мосту через реку Ольховка было прекращено в связи с угрозой его обрушения. В апреле текущего года мэр Кисловодска Александр Кубратов уволил начальника управления городского хозяйства Павла Ткаченко за непрофессионализм. По данным пресс-службы мэрии Кисловодска, Ткаченко не осуществлял своевременный контроль за сроками ремонта на автомобильно-пешеходном мосту через Ольховку.

В Кисловодске полностью завершены работы по укладке асфальтобетонного покрытия проезжей части на мосту через реку Ольховка, информирует 1777.ru.

Кроме того, нанесена разметка, установлены перильные ограждения и благоустроена пешеходная зона. Проводятся мероприятия по приемке выполненных работ.

Общественный транспорт пустят по мосту сегодня, 3 июля. Стоимость моста, который первоначально планировалось отремонтировать к осени 2016 года, а затем к началу курортного сезона, составила 70 миллионов рублей, информирует "Блокнот. Ставрополь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей