03 июля 2017, 00:16

Бешенство зафиксировано в Волгоградской области

Житель Волжского пострадал от укуса котенка, у которого специалисты обнаружили вирус бешенства.

У магазина по продаже велотоваров в 41-м квартале в центре Волжского обнаружено тело котенка, которого подкармливали местные жители.

Лабораторный анализ показал, что животное погибло от вируса бешенства, сообщает 2 июля "Волга-медиа".

Ветеринары Волжского обратились к жителям квартала с просьбой прийти в медицинские учреждения по месту жительства. Один из обратившихся мужчин, которого ранее котенок укусил, проходит вакцинацию. Об объявлении карантина пока не сообщается, сообщает Волгоградское деловое телевидение.

"Кавказский узел" также информировал, что в Советском районе Волгограда летучая мышь напала на человека. У животного было диагностировано бешенство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей