12 октября 2002, 10:04

Из бюджета области выделены средства для исполнения наказов избирателей

Администрация Ростовской области помогает депутатам Госдумы и Законодательного Собрания РО решать социальные проблемы избирателей. Как сообщили в пресс-службе губернатора РО, губернатор Владимир Чуб подписал распоряжения о выделении 1 миллиона 635 тысяч рублей для исполнения наказов, данных депутатам Государственной Думы России и областного Законодательного Собрания жителями Ростовской области.

Эти средства будут использованы для приобретения современной медицинской аппаратуры и оргтехники для центральной городской больницы Ростова-на-Дону, общественной организации инвалидов, помощи Совету ветеранов в Батайске и ремонта и газификации медицинских учреждений Неклиновского района.

Кроме того, будет проведен ремонт культурно-образовательных учреждений Ростова, Гуково, Каменского, Морозовского и Белокалитвинского районов, оказана помощь семье Филипенковых в Гуково и завершена газификация поселка Орловский.

Деньги выделяются из резервного фонда областного бюджета.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии