30 июня 2017, 21:39

Управление ФСБ по Кабардино-Балкарии возглавил Сергей Воронин

Полковник Сергей Воронин сменил на посту руководителя УФСБ по Кабардино-Балкарии Олега Усова, переведенного на аналогичную должность в Дагестан, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", сегодня стало известно о том, что генерал-майор Олег Усов, который с сентября 2014 года возглавлял УФСБ по Кабардино-Балкарии, назначен главой управления ФСБ по Дагестану. Имя его преемника не сообщалось.

Управление ФСБ по Кабардино-Балкарии возглавил 46-летний уроженец Крыма, полковник Сергей Воронин, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, Сергей Воронин проходил службу в органах госбезопасности в Дагестане, Карачаево-Черкесии и Крыму. "На днях состоится представление нового начальника коллективу территориального управления", - приводит сегодня слова силовика РИА "Кабардино-Балкария".

Комментариев от Сергея Воронина относительно назначения пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей