12 октября 2002, 09:54

Заявление главного тренера сборной России по футболу

"Независимо от результата отборочного матча ЧЕ-2004 по футболу Грузия-Россия, народы двух стран будут жить в дружбе", - такое мнение высказал сегодня в Тбилиси главный тренер сборной России Валерий Газзаев.

Он сказал, что "не сомневался в том, что этот матч состоится в Тбилиси и не будет перенесен". Он отметил, что в Тбилиси его ждали два сюрприза: во-первых, то, что Александр Чивадзе не вызвал в сборную нескольких ведущих игроков (имеются в виду Георгий Кинкладзе, Георгий Немсадзе и Михаил Кавелашвили), во-вторых, необычайно теплая погода в столице Грузии - плюс 28 градусов.

Газзаев отметил, что все 24 игрока сборной России, прибывшие в Тбилиси, чувствуют себя хорошо. Он отказался говорить о тактике предстоящего матча, сказав: "О ней поговорим позднее".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей