30 июня 2017, 20:09

Новым депутатом парламента Южной Осетии стала Нонна Тедеева

Вакантный мандат член партии "Единая Осетия" Нонна Тедеева получила по итогам решения депутатов парламента Южной Осетии. Место в парламенте освободилось после избрания Анатолия Бибилова президентом республики.

Как сообщал "Кавказский узел", в апреле 2017 года в Южной Осетии прошли выборы, на которых победил спикер местного парламента Анатолий Бибилов, получив 57,98% голосов. Он вступил в должность главы Южной Осетии 21 апреля. 7 июня спикером югоосетинского парламента был избран Петр Гассиев.

После того, как Анатолий Бибилов стал президентом, а спикером парламента был избран Петра Гассиева, в депутатском корпусе появилось вакантное место. В ходе сегодняшнего заседания парламента вакантный мандат был передан Нонне Тедеевой, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Из-за ротации в парламенте, предлагаем включить в депутатский корпус нового депутата Нонну Тедееву, которая будет выполнять свои обязательства в парламентском комитете по законодательству, законности и местному самоуправлению", - сказал в ходе заседания спикер парламента.

Кандидатуру Тедеевой единогласно поддержали все депутаты. Нонна Тедеева состоит в партии "Единая Осетия" и в парламенте будет в составе фракции от этой партии.

Кроме того, депутаты внесли изменения в состав счетной комиссии парламента. Председателем постоянной счетной комиссии до сих пор был Петр Гассиев. Вместо него эти полномочия также перешли к новому депутату.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей