30 июня 2017, 20:48

Полковник противопожарной службы в Ингушетии осужден за мошенничество на 2,3 млн рублей

Суд признал руководителя одного из подразделений федеральной противопожарной службы в Ингушетии виновным в получении жилищного сертификата на основании ложных сведений.

Сумма нанесенного бюджету ущерба составила 2,3 миллиона рублей, говорится в сообщении пресс-службы республиканского управления ФСБ.

По данным ведомства, полковник внутренней службы осужден по ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении социальных выплат). Суд в Ингушетии приговорил его к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года, передает "Интерфакс".

Название суда и дата вынесения приговора, а также имя осужденного в сообщении не уточняются. Комментариев осужденного или его представителей относительно решения суда не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 19 июня в получении жилищного сертификата на сумму более пяти миллионов рублей по подложным документам был заподозрен депутат горсовета Назрани.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей