12 октября 2002, 09:15

В Адыгее собаки покусали трех переписчиков

За время проведения Всероссийской переписи населения в Адыгее от собак пострадали три переписчика. Об этом сообщили в республиканском комитете по статистике республики.

Случаи нападения собак на переписчиков зарегистрированы в Майкопе, а также в Кошехабльском и Гиагинском районе Адыгеи. Во всех случаях, открывая дверь переписчикам, хозяева не смогли удержать своих питомцев, и те набрасывались на вошедших.

При проведении предыдущей переписи населения в 1989 году от собачьих укусов пострадало более 20 переписчиков, отметили в комитете.

Адыгейские переписчики стали жертвами не только животных. В пригороде Майкопа станице Ханской местный житель пытался отобрать у совершавшей обход девушки-счетчицы бланки анкет, портфель и удостоверение.

При этом совершенно трезвый налетчик высказывал недовольство властями страны и республики. Однако девушка успела позвать участкового милиционера, который провел разъяснительную работу с агрессивно настроенным мужчиной. Беседа закончилась тем, что только что нападавший на девушку станичник ответил ей на все вопросы переписной анкеты.

Руководство комитета по статистике Адыгеи отмечает, что работа идет с опережением графика и, вероятно, в республике перепись завершится досрочно.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 15:57

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

Архив новостей