11 октября 2002, 17:44

Президент Грузии обещает подать заявку в НАТО

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил в пятницу в парламенте страны, что вступление Грузии в Европейский Союз "не является очень далекой перспективой".

Как передает корреспондент РИА "Новости", президент также сообщил, что "после пражского саммита НАТО Грузия официально заявит о своем желании вступить в альянс".

В то же время, Эдуард Шеварднадзе упомянул и "немаловажный потенциал" Содружества Независимых Государств. По его словам, "не следует уменьшать роль СНГ в решении проблем Грузии". "Если мои переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным на саммите глав государств СНГ в Кишиневе были успешными, то в этом свою роль сыграли и президенты стран СНГ", - подчеркнул Эдуард Шеварднадзе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей