11 октября 2002, 17:38

За достойную зарплату и социальные гарантии

Профсоюзы Ставрополья ведут работу по подготовке к участию во всероссийской акции протеста "За достойную зарплату и социальные гарантии". Организованы встречи с руководителями исполнительной и законодательной власти всех уровней. В их адрес направлены тысячи писем, обращений, резолюции собраний трудовых коллективов.

Вчера в Пятигорске состоялось выездное совещание Федерации профсоюзов Ставропольского края, на котором руководители краевых отраслевых, территориальных объединений определили формы участия в акции, 17 октября повсеместно пройдут собрания трудовых коллективов, заседания районных трехсторонних комиссий с изложением требований трудящихся. В Пятигорске профсоюзы скажут "нет" единому социальному налогу, разрушению системы социального страхования. В Ставрополе в 14 часов возле Дворца культуры и спорта профсоюзов краевой митинг.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости