Здание полиции. Фото © Sputnik/ Александр Имедашвили
 https://sputnik-georgia.ru/georgia/20161005/233402430/Dvum-chlenam-END-uchastnikam-incidenta-v-Zugdidi-predjavili-obvinenie.html

28 июня 2017, 11:00

Задержан предполагаемый участник массовой драки в Тбилиси

Подозреваемый в причастности к ранению четырех человек у здания Восточноевропейского университета задержан в Зестафонском районе Грузии, сообщило МВД.

Как писал "Кавказский узел", 25 июня на спортивных соревнованиях в Тбилиси произошел конфликт. В массовой драке ножевые ранения получили два спортсмена и два болельщика. Уголовное дело возбуждено по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, предусматривающей от трех до пяти лет лишения свободы. Личности подозреваемых установлены, но пока никто не задержан, сообщил 26 июня представитель МВД.

По подозрению в причастности к инциденту задержан житель Грузии, 1995 года рождения, сообщила пресс-служба МВД Грузии.

Подозреваемый задержан в селе Дзирула Зестафонского района, говорится в сообщении, размещенном 27 июня на сайте ведомства.

Согласно сервису "Яндекс.Карты", железнодорожная станция "Дзирула" находится в Зестафонском районе Грузии в 130 километрах западнее Тбилиси.

Комментариев от задержанного либо его представителей относительно позиции правоохранителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей