11 октября 2002, 17:35

Праздник половины населения края

Вчера в городе Ставрополе прошло торжественное совещание, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, который будет отмечаться в воскресенье, 13 октября. В совещании приняли участие представители отрасли из Воронежской, Курской, Нижегородской областей и других ведущих сельскохозяйственных регионов России.

Ставрополье - это регион, основой экономики которого является высокоразвитое сельское хозяйство. Сельское население составляет 46% от общего числа жителей Ставропольского края. Поэтому праздник работников АПК здесь всегда празднуют с особым почетом.

В работе совещания принял участие губернатор Ставропольского края А. Черногоров. В своем приветствии он отметил, что в крае стало хорошей традицией по осени, в канун Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности подводить итоги своей деятельности, отдавать дань уважения всем тем, кто своим беззаветным трудом создает основу богатства страны.

Глава края выразил руководству ОАО "АгРосХлебопродукт" сердечную благодарность от жителей Ставрополья. это предприятие осуществило значительные ассигнования в развитие ставропольских птицефабрик, поставки сельхозмашин для созданной в Ипатовском районе специализированной МТС. Наращивается сотрудничество фирмы с Благодарненским, Нефтекумским, Предгорным, Туркменском и Шпаковским районами.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей