11 октября 2002, 17:20

Краснодарцы против черного пиара

Вчера в конференц-зале Кубанского союза молодежи прошло очередное заседание Краснодарского клуба гражданского образования "Электоральная коррупция: демократия в опасности". Основных докладчиков было два и оба из Краснодарского региональное некоммерческое партнерство В защиту прав избирателей "ГОЛОС" - Михаил Велигодский и Ирина Бридихина. Михаил Велигодский рассказывал о ситуации с выборами в Красноярске и Нижнем Новгороде и высказывал предположения, что подобное может повториться и в Краснодаре. А в качестве противоядия предлагал редакторам бороться против черного пиара, а гражданам проявлять сознательность и прийти на выборы. Краснодарский клуб гражданского образования проводится Творческим союзом "Южная волна" при поддержке Делегации европейской комиссии в Москве, фонда Точка Опоры и Westminster foundation for democracy.

Автор: Наталья Блинова; источник: Краснодарская краевая общественная организация "Гильдия журналистов и специалистов PR"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

Архив новостей