11 октября 2002, 17:20

Краснодарцы против черного пиара

Вчера в конференц-зале Кубанского союза молодежи прошло очередное заседание Краснодарского клуба гражданского образования "Электоральная коррупция: демократия в опасности". Основных докладчиков было два и оба из Краснодарского региональное некоммерческое партнерство В защиту прав избирателей "ГОЛОС" - Михаил Велигодский и Ирина Бридихина. Михаил Велигодский рассказывал о ситуации с выборами в Красноярске и Нижнем Новгороде и высказывал предположения, что подобное может повториться и в Краснодаре. А в качестве противоядия предлагал редакторам бороться против черного пиара, а гражданам проявлять сознательность и прийти на выборы. Краснодарский клуб гражданского образования проводится Творческим союзом "Южная волна" при поддержке Делегации европейской комиссии в Москве, фонда Точка Опоры и Westminster foundation for democracy.

Автор: Наталья Блинова; источник: Краснодарская краевая общественная организация "Гильдия журналистов и специалистов PR"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей