11 октября 2002, 17:20

Краснодарцы против черного пиара

Вчера в конференц-зале Кубанского союза молодежи прошло очередное заседание Краснодарского клуба гражданского образования "Электоральная коррупция: демократия в опасности". Основных докладчиков было два и оба из Краснодарского региональное некоммерческое партнерство В защиту прав избирателей "ГОЛОС" - Михаил Велигодский и Ирина Бридихина. Михаил Велигодский рассказывал о ситуации с выборами в Красноярске и Нижнем Новгороде и высказывал предположения, что подобное может повториться и в Краснодаре. А в качестве противоядия предлагал редакторам бороться против черного пиара, а гражданам проявлять сознательность и прийти на выборы. Краснодарский клуб гражданского образования проводится Творческим союзом "Южная волна" при поддержке Делегации европейской комиссии в Москве, фонда Точка Опоры и Westminster foundation for democracy.

Автор: Наталья Блинова; источник: Краснодарская краевая общественная организация "Гильдия журналистов и специалистов PR"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей