11 октября 2002, 17:11

Газета "Азадлыг" ("Свобода")и бывший редактор газеты "Халг"("Народная") Махал Исмаилоглу пошли на мировую

Конфликт между бывшим главным редактором газеты "Халг" Махалом Исмаилоглу и газетой "Азадлыг" решился без вмешательства судебных органов. Напомним, что все началось после публикации в "Эхо" интервью Махала Исмаилоглу, которое имело большой резонанс. Критические замечания в адрес бывшего редактора "Халг" появились как в проправительственных, так и оппозиционных СМИ. Ответное выступление Махала Исмаилоглу в "Эхо", где он обвинил "Азадлыг" в публикации заказных материалов против него, стало причиной скандала. "Азадлыг" пригрозил редактору "Халг" судом, если тот не откажется от своих обвинений.

Вчера стороны провели встречу в Бакинском пресс-клубе, в ходе которой решили, что статьи, которые бросают тень на личность Махала Исмаилоглу, недопустимы, равно как и формулировки бывшего редактора "Халг". В свою очередь последний отказался от обвинений в адрес газеты "Азадлыг".

Опубликовано 10 октября 2002 г

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей