11 октября 2002, 17:11

Газета "Азадлыг" ("Свобода")и бывший редактор газеты "Халг"("Народная") Махал Исмаилоглу пошли на мировую

Конфликт между бывшим главным редактором газеты "Халг" Махалом Исмаилоглу и газетой "Азадлыг" решился без вмешательства судебных органов. Напомним, что все началось после публикации в "Эхо" интервью Махала Исмаилоглу, которое имело большой резонанс. Критические замечания в адрес бывшего редактора "Халг" появились как в проправительственных, так и оппозиционных СМИ. Ответное выступление Махала Исмаилоглу в "Эхо", где он обвинил "Азадлыг" в публикации заказных материалов против него, стало причиной скандала. "Азадлыг" пригрозил редактору "Халг" судом, если тот не откажется от своих обвинений.

Вчера стороны провели встречу в Бакинском пресс-клубе, в ходе которой решили, что статьи, которые бросают тень на личность Махала Исмаилоглу, недопустимы, равно как и формулировки бывшего редактора "Халг". В свою очередь последний отказался от обвинений в адрес газеты "Азадлыг".

Опубликовано 10 октября 2002 г

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии