27 июня 2017, 14:26

Пассажиры ростовского аэропорта были эвакуированы из-за угрозы взрыва

Пассажиры и персонал аэропорта Ростова-на-Дону были эвакуированы после сообщения о взрывном устройстве. Информация о бомбе не подтвердилась, сообщили в правоохранительных органах.

"С территории аэропорта все были эвакуированы после звонка с предупреждением о том, что на территории авиаузла находится взрывное устройство", - сообщил источник.

По его данным, в связи с сообщением о бомбе были задержаны несколько рейсов, передает "Интерфакс".

С 12:35 мск аэропорт возобновил работу. "Задержано пять рейсов на вылет. Это два самолета в Москву, Санкт-Петербург, Анталию и Симферополь. Рейсы на посадку не задерживались", - сообщили в пресс-службе аэропорта.

По данным источника в правоохранительных органах региона, информация о бомбе оказалась ложной. Личность автора сообщения устанавливается, передает со ссылкой на источник "161.ru".

На онлайн-табло аэропорта, по данным на 14.25 мск, информации о задержанных рейсах нет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что из-за угрозы взрыва 14 июня в Ростовской области были эвакуированы жители многоэтажного домаПьяный мужчина грозился взорвать гранату в квартире многоэтажки. Он был задержан, однако оказалась учебной, заявило управление Росгвардии по региону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей