27 июня 2017, 14:26

Пассажиры ростовского аэропорта были эвакуированы из-за угрозы взрыва

Пассажиры и персонал аэропорта Ростова-на-Дону были эвакуированы после сообщения о взрывном устройстве. Информация о бомбе не подтвердилась, сообщили в правоохранительных органах.

"С территории аэропорта все были эвакуированы после звонка с предупреждением о том, что на территории авиаузла находится взрывное устройство", - сообщил источник.

По его данным, в связи с сообщением о бомбе были задержаны несколько рейсов, передает "Интерфакс".

С 12:35 мск аэропорт возобновил работу. "Задержано пять рейсов на вылет. Это два самолета в Москву, Санкт-Петербург, Анталию и Симферополь. Рейсы на посадку не задерживались", - сообщили в пресс-службе аэропорта.

По данным источника в правоохранительных органах региона, информация о бомбе оказалась ложной. Личность автора сообщения устанавливается, передает со ссылкой на источник "161.ru".

На онлайн-табло аэропорта, по данным на 14.25 мск, информации о задержанных рейсах нет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что из-за угрозы взрыва 14 июня в Ростовской области были эвакуированы жители многоэтажного домаПьяный мужчина грозился взорвать гранату в квартире многоэтажки. Он был задержан, однако оказалась учебной, заявило управление Росгвардии по региону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

16 октября 2018, 05:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей