Нальчик. Озеро Курортное. Фото https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Нальчик._Озеро_Курортное.png?uselang=ru

27 июня 2017, 11:13

Спасатели запретили купаться в еще одном озере Нальчика

Второе нальчикское озеро не готово принимать отдыхающих: пользоваться пляжем и ставить маломерные суда здесь не разрешено, заявили в ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в мае МЧС запретило жителям Нальчика купаться на озере Курортном. Запрет был также связан с незавершенными работами по укреплению берега.

О неготовности еще одного водоема для купания сотрудники ведомства заявили после проверки пляжа и базы для стоянок маломерных судов.

"В связи с реконструкцией и проведением берегоукрепительных работ пользование пляжем и эксплуатация базы для стоянки маломерных судов не разрешены", - сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.

Спасатели призвали жителей и гостей республики пользоваться пляжами и местами, специально отведенными для купания и отдыха.

Ведомство не уточнило, на какой срок введен запрет на купание во Втором озере.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 11:05

23 июля 2018, 10:35

  • 1 Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

23 июля 2018, 09:30

23 июля 2018, 08:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей