11 октября 2002, 16:49

Обнаружен крупный тайник боевиков

Сотрудники правоохранительных органов накануне провели операцию на Шоссейной улице в Старопромысловском районе Грозного. Как сообщили во Временном пресс-центре МВД России по Северо-Кавказскому региону, в подвале одного из гаражей, по наводке местных жителей, был найден крупный тайник боевиков. Из него было изъято: 40 килограммов селитры, автоматический гранатомет с 32 выстрелами к нему, 4 автомата Калашникова, 2 минометных снаряда, 4 выстрела к подствольному гранатомету, несколько тысяч патронов и другие боеприпасы. Тайник был уничтожен путем подрыва.

По данным пресс-центра, за минувшие сутки на территории Чечни было проведено 9 оперативно-розыскных и профилактических мероприятий. Сотрудники милиции проверили около 25 тыс. граждан и более 14 тыс. единиц автотранспорта. Кроме того, было уничтожено 5 мини-заводов по незаконной переработке нефти.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей