Пляж  Ростова-на-Дону Фото http://bloknot-rostov.ru/news/opasnym-dlya-zdorovya-priznali-vrachi-kupanie-na-v-857604

26 июня 2017, 20:10

Эпидемиологи запретили купание в водоемах Ростова-на-Дону

Вода во всех реках и озерах Ростова-на-Дону не соответствует санитарным требованиям к местам для купания, сообщил Центр гигиены и эпидемиологии Ростовской области.

По данным управления Роспотребнадзора по Ростовской области, результаты лабораторных исследований показали, что 100% проб воды, отобранных из водоемов Ростова-на-Дону, “не соответствовали гигиеническим нормативам по санитарно-показательным микроорганизмам”.

“42% отобранных проб воды не соответствовали гигиеническим нормативам по показателю - колифаги. Управление Роспотребнадзора по Ростовской области не рекомендует купание в загрязненных водоемах”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Купание запрещено в реке Дон (горпляж, о. Зеленый, 45 линия, 29 линия), на Голубом озере, в гребном канале, в Северном водохранилище (пляж "Дружба" и пляж "Сурб-Хач"), в реке Темерник (санаторий "Ростовский") и в Ростовском море (левый и правый берега), сообщается на сайте Центра гигиены и эпидемиологии Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 09:08

19 сентября 2018, 08:29

19 сентября 2018, 08:15

19 сентября 2018, 07:23

19 сентября 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей