11 октября 2002, 16:35

Кадыров: в наших рядах появились предатели

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров расценил взрыв в здании Заводского РОВД Грозного как предательство со стороны проникших в ряды милиции пособников боевиков.

Как заявил Кадыров в пятницу РИА "Новости", погибшие были "самыми лучшими и опытными сотрудниками" и "преданными сынами своего народа", которые, "рискуя жизнью, боролись с боевиками, чтобы мы могли жить спокойно".

Глава администрации Чечни намерен "всеми доступными способами добиться установления и задержания виновников теракта". "Я попрошу руководство МВД России привлечь к расследованию опытных специалистов", - сказал Кадыров.

Он также заявил, что примет меры для очистки рядов правоохранительных органов от пособников боевиков.

Кадыров выразил соболезнования родным и близким погибших. Он отметил, что дал поручение оказать материальную поддержку родственникам жертв взрыва, а также раненым.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей