25 июня 2017, 16:31

Трое граждан Армении пострадали при ДТП с автобусом в Грузии

Три женщины пострадали в результате столкновения легкового автомобиля с автобусом из Армении на востоке Грузии.

Авария произошла сегодня утром близ города Марнеули. Пассажирский автобус, выполнявший международный рейс Москва – Ереван, столкнулся с легковым автомобилем и перевернулся. Госпитализированы три человека, все они – граждане Армении.

"Я сидела в середине, и мы неожиданно почувствовали, что автобус переворачивается. Сейчас это все, что я могу сказать", - рассказала одна из пассажирок автобуса.

Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта". Наказание по данной статье может быть в виде штрафа, ограничения свободы сроком до трех лет или лишения свободы сроком до четырех лет, передает Sputnik.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что утром 13 июня рейсовый автобус, направлявшийся из Москвы в Ереван, съехал в кювет на трассе М-4 "Дон" в Воронежской области. Три человека, в том числе двое детей, в результате ДТП были госпитализированы. 18 июня микроавтобус, направлявшийся из Еревана в Нижний Новгород, столкнулся с автомобилем КамАЗ в Тульской области. В результате ДТП один человек погиб на месте, еще девять пострадали, все они - граждане Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 04:48

23 июля 2018, 04:25

  • Образовательный проект “Под деревом” поможет детям приобщиться к культуре черкесов

    В Кабардино-Балкарии открылся образовательный проект о черкесской культуре "Под деревом". Проект направлен на ознакомление детей с богатством и разнообразием традиционной черкесской культуры, рассказала профессор университета Тулейн Лидия Жигунова. В системе образования нет аналогичных проектов, которые позволяют детям приобщиться к родной культуре, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев. Отсутствие в республике привлекательного для детей государственного проекта по изучению черкесского языка и культуры связано с тем, что чиновники-педагоги стали заложниками системы управления, считает доктор филологических наук Мадина Хакуашева.

23 июля 2018, 03:26

23 июля 2018, 02:45

23 июля 2018, 01:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей