11 октября 2002, 16:28

"Грузия должна остаться республикой президентского правления", - считает Шеварднадзе

Эдуард Шеварднадзе считает, что Грузия должна остаться республикой президентского правления и у президента должны сохранится все те функции, которыми он обладает в настоящее время.

Как передает РИА "Новости" об этом президент Грузии заявил в пятницу в парламенте республики.

Вместе с тем, он высказался за внесение в Конституцию страны изменений, касающихся учреждения в Грузии кабинета министров. Так, по мнению Шеварднадзе, следует сократить количество министерств и несколько госдепартаментов. По его словам, первый этап данной реформы необходимо осуществить в ближайшие два месяца.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей