25 июня 2017, 15:47

Мужчина ранен полицейскими в Волгоградской области

Водитель внедорожника заехал на площадку, где проводилось массовое мероприятие, и оказал сопротивление полицейским. В ходе задержания он получил огнестрельное ранение.

Инцидент произошел 24 июня в Михайловке во время праздничного мероприятия, посвященного Дню молодежи. Водитель автомобиля "Ленд Крузер 200" заехал на оборудованную для массового мероприятия площадку, на которой собралось множество людей.

"Начальник ОГИБДД городского отдела МВД подошел к внедорожнику, открыл дверь, и в этот момент водитель иномарки начал движение, протащив в результате полицейского несколько метров по асфальту", - рассказали в СУ СКР по региону.

В этот момент инспектор полиции начал стрелять, сделав один выстрел в воздух и два - в сторону удаляющегося автомобиля, рассказали следователи.

"Водителю удалось скрыться, но, как оказалось, направился он в городскую больницу, поскольку получил огнестрельное ранение в область спины", - сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

В отношении водителя, 38-летнего местного жителя, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В настоящее время подозреваемый прооперирован и находится под наблюдением врачей, угрозы его жизни нет, сообщили в ведомстве.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей