25 июня 2017, 13:16

Экстренное предупреждение объявлено в Ростовской области

Сильный дождь ожидается в течение дня в Ростовской области, есть риск подтопления пониженных участков и нарушения работы ливневок, сообщило МЧС.

По данным МЧС по региону, в Ростовской области “ожидается очень сильный дождь”.

В регионе объявлено экстренное предупреждение. “Прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуация не выше межмуниципального характера
и происшествий, связанных с подтоплением пониженных участков, не имеющих естественного стока воды, нарушением работы дренажно-коллекторных и ливневых систем”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Ростовской области.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ростове-на-Дону переменная облачность при температуре +24 градус, ветер 3 метра в секунду. В ночь на 26 июня ожидаются осадки, температура воздуха понизится до -14 градусов. 26 и 27 июня дожди не ожидаются. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

15 октября 2018, 15:28

15 октября 2018, 15:10

  • Активист задержан на одиночном пикете в Астрахани

    Астраханский активист Михаил Анисенко был задержан сегодня на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную. Сам он написал заявление на сотрудников полиции, пожаловавшись на нарушение ими закона и Конституции, сообщил активист.

15 октября 2018, 14:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей