11 октября 2002, 15:52

Представитель ОБСЕ недоволен тем, как соблюдается режим прекращения огня между Азербайджаном и Нагорным Карабахом

Личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик выразил недовольство тем, как соблюдается режим прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Нагорного Карабаха. По его словам, как сообщает агентство "Арка", стороны в целом соблюдают режим прекращения огня, достигнутый в 1994 году, но иногда имеют место нарушения, в основном вследствие применения легкого стрелкового оружия. А.Каспшик оценивает как позитивный факт стремление командиров высокого ранга, а также высшего руководства сторон придерживаться этого режима. "Но если убит или ранен хоть один человек, то это всегда болезненно воспринимается и заставляет призадуматься, какие дополнительные меры стоило бы предпринять, чтобы исключить подобные инциденты",- отметил А.Каспшик.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 3 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей