11 октября 2002, 15:52

Представитель ОБСЕ недоволен тем, как соблюдается режим прекращения огня между Азербайджаном и Нагорным Карабахом

Личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспшик выразил недовольство тем, как соблюдается режим прекращения огня на линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Нагорного Карабаха. По его словам, как сообщает агентство "Арка", стороны в целом соблюдают режим прекращения огня, достигнутый в 1994 году, но иногда имеют место нарушения, в основном вследствие применения легкого стрелкового оружия. А.Каспшик оценивает как позитивный факт стремление командиров высокого ранга, а также высшего руководства сторон придерживаться этого режима. "Но если убит или ранен хоть один человек, то это всегда болезненно воспринимается и заставляет призадуматься, какие дополнительные меры стоило бы предпринять, чтобы исключить подобные инциденты",- отметил А.Каспшик.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии