11 октября 2002, 15:38

Партия "Оринац Еркир" не будет выдвигать кандидата на выборах

Партия "Оринац Еркир" не будет выдвигать своего кандидата на предстоящих президентских выборах в Армении. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции председатель партии Артур Багдасарян. Он отметил, что партия заявит "о своей позиции относительно президентских выборов в ноябре".

А.Багдасарян не исключил возможности проведения президентских выборов одним туром. Он отметил, что это вполне реально, учитывая сложившуюся ситуацию в Армении. По мнению председателя партии, для проведения справедливых и прозрачных выборов в первую очередь необходима соответствующая законодательная база, а также политическая воля властей.

Говоря о действующем президенте РА, А.Багдасарян заметил, что партия защищает его политический курс. По его словам, во многих вопросах подходы главы государства созвучны с позицией партии.

Отметим, что президентские выборы в Армении состоятся 19 февраля 2003 года.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей