11 октября 2002, 15:38

Партия "Оринац Еркир" не будет выдвигать кандидата на выборах

Партия "Оринац Еркир" не будет выдвигать своего кандидата на предстоящих президентских выборах в Армении. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции председатель партии Артур Багдасарян. Он отметил, что партия заявит "о своей позиции относительно президентских выборов в ноябре".

А.Багдасарян не исключил возможности проведения президентских выборов одним туром. Он отметил, что это вполне реально, учитывая сложившуюся ситуацию в Армении. По мнению председателя партии, для проведения справедливых и прозрачных выборов в первую очередь необходима соответствующая законодательная база, а также политическая воля властей.

Говоря о действующем президенте РА, А.Багдасарян заметил, что партия защищает его политический курс. По его словам, во многих вопросах подходы главы государства созвучны с позицией партии.

Отметим, что президентские выборы в Армении состоятся 19 февраля 2003 года.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей