11 октября 2002, 15:38

Партия "Оринац Еркир" не будет выдвигать кандидата на выборах

Партия "Оринац Еркир" не будет выдвигать своего кандидата на предстоящих президентских выборах в Армении. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции председатель партии Артур Багдасарян. Он отметил, что партия заявит "о своей позиции относительно президентских выборов в ноябре".

А.Багдасарян не исключил возможности проведения президентских выборов одним туром. Он отметил, что это вполне реально, учитывая сложившуюся ситуацию в Армении. По мнению председателя партии, для проведения справедливых и прозрачных выборов в первую очередь необходима соответствующая законодательная база, а также политическая воля властей.

Говоря о действующем президенте РА, А.Багдасарян заметил, что партия защищает его политический курс. По его словам, во многих вопросах подходы главы государства созвучны с позицией партии.

Отметим, что президентские выборы в Армении состоятся 19 февраля 2003 года.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 2 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей