23 июня 2017, 09:00

Пострадавшая при задержании осужденного в Ставрополе выписана из больницы

10-летняя девочка, пострадавшая в результате задержания осужденного в Ставрополе, получила необходимую помощь и врачи отпустили ее домой, второй пострадавший - 17 летний парень - находится в стабильном состоянии, проинформировали в правительстве региона.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 июня мужчина попытался совершить побег из-под стражи, когда конвой выводил его из здания суда. Сотрудники конвойного батальона открыли стрельбу при задержании подсудимого, ранив при этом двоих несовершеннолетних17-летний юноша и 10-летняя девочка были госпитализированы с огнестрельными ранениями.

По словам врачей, состояние юноши стабильное, его жизнь вне опасности, он получает всю необходимую помощь. "Девочка, также пострадавшая в результате стрельбы, получила незначительные травмы и после оказания медпомощи была отпущена с родителями домой", - говорится в сообщении на сайте губернатора Ставропольского края.

Бежавший из-под стражи мужчина был осужден к восьми годам лишения свободы за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. Он попытался бежать после оглашения приговора и был задержан, передает со ссылкой на источник в ГУМВД по Ставропольскому краю РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей