22 июня 2017, 08:36

Два человека пострадали при пожаре на рынке в Азербайджане

16 торговых объектов сгорели на рынке в Джалилабаде, два человека доставлены в больницу, возгорание ликвидировано, сообщило МЧС Азербайджана.

По данным ведомства, на рынке воспламенились 120 квадратных метров горючих конструкций крыши "Джалилабада" общей площадью 4600 кв. метров. В результате возгорания вместе с вещами сгорели находящиеся на территории рынка торговые объекты различного назначения.

По предварительным данным, во время пожара 16 магазинов сгорели дотла, передает АПА со ссылкой на МЧС 21 июня.

В результате пожара пострадали два человека, один из них отравился дымом. Оба доставлены в Джалилабадскую центральную районную больницу, сообщает Azeri.Today.

В тушении пожара были задействованы пожарные Джалилабадского района, а также соседних Масаллинского и Билясуварского районов. На место происшествия также прибыли глава Джалилабадского района Азиз Азизов и его заместитель Видади Довлетов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей