22 июня 2017, 06:35

Житель Нальчика заподозрен в сексуальном насилии над ребенком

Житель столицы Кабардино-Балкарии подозревается в том, что, работая инструктором в бассейне, совершил действия сексуального характера в отношении девочки 2005 года рождения.

По данным следствия, подозреваемый совершил сексуальные действия в отношении малолетней в апреле, находясь на территории спортивного комплекса, в котором он работал. "Мужчина пытался продолжить общение с ребенком, переписываясь с ней в мессенджере и склоняя к разговорам на интимные темы", - рассказали в СУ СКР по региону.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей, сообщается 21 июня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 11:05

23 июля 2018, 10:35

  • 1 Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО

    Премьер-министр назвал неэффективной работу чиновников Северо-Кавказского федерального округа по вопросам социально-экономического развития региона, сообщается в опубликованном сегодня сообщении на сайте правительства России. Критика прозвучала 11 июля на заседании правительственной комиссии.

23 июля 2018, 09:34

23 июля 2018, 09:30

23 июля 2018, 08:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей