22 июня 2017, 00:28

Гражданин Азербайджана задержан по подозрению в незаконном пересечении границы с Грузией

Сотрудники пограничной полиции Грузии задержали 25-летнего гражданина Азербайджана по обвинению в незаконном пересечении границы.

По данным министерства внутренних дел Грузии, 25-летний гражданин Азербайджана был задержан на охраняемом участке управления №3 ("Красный мост") пограничного сектора №9 (Вахтангиси).

По данным следствия, обвиняемый пытался проникнуть в Грузию нелегально в обход таможенно-пропускного пункта. Его задержали сотрудники пограничной полиции оперативно-следственного бюро и департамента охраны сухопутной полиции МВД, информирует 21 июня "Грузия-online".

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное пересечение государственной границы Грузии". Максимальное наказание по указанной статье - лишение свободы на срок от трех до пяти лет, сообщают "Новости-Грузия".

Какие-либо комментарии от подозреваемого или его официальных представителей, а также от представителей властей Грузии и Азербайджана пока не поступали.

"Кавказский узел" также информировал, что 7 июня в районе населенного пункта Хашта Гальского района Абхазии был задержан по подозрению в нарушении границы гражданин Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей