11 октября 2002, 11:11

Торгово-промышленная палата Республики Абхазия издает свою газету

В Абхазии появилась новая газета "Меркурий", издаваемая Торгово-промышленной палатой Республики Абхазия.

В первом номере газеты опубликованы материалы, разъясняющие цели и задачи Палаты. Своими мыслями о деятельности и дальнейших перспективах Торгово-промышленной палаты делится с читателями ее президент Геннадий Гагулия. "ТПП должна содействовать развитию экономики республики, ее интегрированию в международную хозяйственную систему, формированию современной промышленной, финансовой и торговой инфраструктуры", - говорит Г. Гагулия.

Проблемам организации и деятельности предприятий малого и среднего звена посвящается статья Д. Квеквескири. Газета сообщает об истории создания Торгово-промышленной палаты.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости