21 июня 2017, 00:13

Дагестанский полицейский обвинен в получении трех миллионов рублей взятки

Передано в суд дело бывшего оперуполномоченного по особо важным делам Центра "Э", обвиненного в вымогательстве у жительницы Дагестана взятки за поиск виновных в разбойном нападении на нее.

Как писал "Кавказский узел", дагестанский полицейский был задержан при получении взятки в три миллиона рублей 10 марта.

По версии следствия, деньги майор полиции требовал в декабре 2016 года от местной жительницы, подвергшейся разбойному нападению. Изначально за установление нападавших он хотел получить четыре миллиона рублей, но затем согласился снизить сумму до трех миллионов, заявляет СУ СКР по Дагестану.

Бывшему оперуполномоченному предъявлено обвинение по ч. 6 ст. 290 Уголовного кодекса России (получение  взятки в особо крупном размере), дело передано в суд, говорится 20 июня в сообщении на сайте следственного управления СКР по Дагестану.

Комментариев от обвиняемого и его представителей относительно позиции следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей