11 октября 2002, 10:49

В странах Европы отмечают позитивные сдвиги в обеспечении правопорядка и законности в Чечне

В обеспечении правопорядка и законности в Чечне происходят позитивные сдвиги. Это отмечают в последнее время в ряде стран Европы. Подобного мнения придерживаются и в Люксембурге, где побывала делегация Государственной думы во главе с ее председателем Геннадием Селезневым. В ходе встречи с вице-премьером, министром иностранных дел и внешней торговли Люксембурга Лидией Польфер спикер Госдумы сообщил, что на большей части территории Чечни налаживается нормальная жизнь - работают школы, больницы, развивается агропромышленный сектор. Вместе с тем он отметил, что боевики изменили тактику - больше сил они направляют не против военнослужащих федеральных сил, а против чеченцев, которые сотрудничают с федеральными силами.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии