11 октября 2002, 10:30

Первые новоселы из числа потерявших кров в результате наводнения в Северной Осетии вселяются в новые дома

9 из 51 дома для потерявших кров в результате июньского наводнения в Моздокском районе Северной Осетии готовы к заселению. Сегодня сюда войдут первые новоселы. Об этом сообщили в администрации местного самоуправления Моздока.

Все 9 домов расположены в верхней части поселка Калинина, наиболее пострадавшего от стихии. 9 октября строители завершили подведение к этим домам коммуникационных линий, отделочные работы и сооружения оград для приусадебных участков. Администрация Моздокского района отметила высокое качество работы строителей.

Всего же в Моздокском районе возводится 51 дом, часть из них - в городе Моздоке. Следующие несколько домов будут готовы к заселению 20 октября, а оставшиеся - 1 ноября.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей