Валерий Хажироков. Фото http://kbrria.ru

20 июня 2017, 07:56

Боец из Кабардино-Балкарии одержал досрочную победу на турнире по ММА

Валерий Хажироков из Кабардино-Балкарии одолел техническим нокаутом бразильского бойца на прошедшем в Ростове-на-Дону турнире лиги "Absolute Championship Berkut" ACB-62.

Бой между Валерием Хажироковым из Кабардино-Балкарии и бразильским мастером каратэ и джиу-джитсу Исааком Пиментелем состоялся в октагоне концертно-спортивного комплекса "Экспресс" в Ростове-на-Дону.

С первых секунд боя Хажироков начал прессовать соперника. Бразильцу так и не удалось переломить ход поединка. В середине третьего раунда рефери остановил бой и зафиксировал победу Хажирокова техническим нокаутом, информирует 19 июня РИА "Кабардино-Балкария".

Бой с участием спортсмена из Кабардино-Балкарии был признан "Боем вечера".

Выходец из Баксана Валерий Хажироков начал карьеру в июле 2016 года. На турнирах ACB он провел два боя, в которых он одержал победу нокаутом. Исаак Пиментель - седьмой номер наилегчайшего веса ACB, информирует "Вестник ММА".

"Кавказский узел" также информировал, что на открытом чемпионате Азии по ММА, прошедшем в Сингапуре, боец смешанных единоборств из Дагестана Абдулманап Магомедов стал победителем.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 10:18

17 октября 2018, 10:08

17 октября 2018, 09:12

17 октября 2018, 08:32

17 октября 2018, 07:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей