Легкоатлетка Мария Кучина. Фото http://kbrria.ru/sport/mariya-kuchina-vklyuchena-v-sostav-olimpiyskoy-sbornoy-14346

20 июня 2017, 07:03

Легкоатлетка Мария Кучина одержала седьмую победу подряд

18 июня действующая чемпионка мира по прыжкам в высоту, спортсменка из Кабардино-Балкарии Мария Ласицкене (Кучина) выиграла третий в этом сезоне этап "Бриллиантовой лиги" и обеспечила себе место в финале международного коммерческого турнира.

Мария Ласицкене (Кучина) одержала победу на седьмом подряд международном турнире. Спортсменка сумела преодолеть планку на высоте 2 метра.

В Стокгольме в ранге победительницы соревнований трижды пыталась улучшить рекорд сезона в мире, но преодолеть высоту 2,06 метра не смогла. 

Ранее Ласицкене с лучшим результатом сезона (2,04) одержала победу на этапе Мирового вызова в голландском Хенгело. Предыдущий лучший результат сезона также принадлежал Ласицкене (2,03), он был установлен на этапе "Бриллиантовой лиги" в американском Юджине, информирует 19 июня ТАСС.

Отметка 2,04 метра является личным рекордом спортсменки.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций приняла решение на время лишения членства Всероссийской федерации легкой атлетики в этой организации допустить российских спортсменов, удовлетворяющих ее критериям, выступать на международных соревнованиях под нейтральным флагом. В апреле текущего года IAAF допустила Кучину к международным соревнованиям.

"Кавказский узел" сообщал, что 14 июня Мария Ласицкене (Кучина) стала победительницей этапа серии турниров "Мировой вызов" - Paavo Nurmi Games. Легкоатлетка из Кабардино-Балкарии первенствовала с результатом 1,95 метра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей