11 октября 2002, 09:51

Пикет против терминала и диктата корпораций в Краснодаре

5 октября в Краснодаре на площади Труда прошел пикет против строительства аммиачного терминала на Тамани и в знак солидарности с активистами экологических и анархических групп и местными жителями, ведущими против него борьбу.

Более 30 человек из "Автономного Действия" развернули черно-красные знамена и транспаранты "Капитализм терроризирует Кубань!", "Долой власть корпораций!" и "Аммиачному терминалу на Тамани - НЕТ!", ударили в барабаны и засвистели в свистки. Акция была легализована. Было довольно шумно, но прохожих в эти часы было мало. Вяло раздавались листовки. В один из моментов активисты "АД" развернули перед камерами местного и московского телеканалов и 6-метровый транспарант "Нет - депортациям! Нелегальных людей не бывает. Нелагальны только правительства!".  На акции присутствовали два корреспондента телеканалов, собкор "Коммерсант-дейли", собкор "Радио России", радио "Маяк Кубани", корреспондент газеты "Жизнь".

источник: Независимый медиа-центр "Индимедиа" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей