11 октября 2002, 09:51

Пикет против терминала и диктата корпораций в Краснодаре

5 октября в Краснодаре на площади Труда прошел пикет против строительства аммиачного терминала на Тамани и в знак солидарности с активистами экологических и анархических групп и местными жителями, ведущими против него борьбу.

Более 30 человек из "Автономного Действия" развернули черно-красные знамена и транспаранты "Капитализм терроризирует Кубань!", "Долой власть корпораций!" и "Аммиачному терминалу на Тамани - НЕТ!", ударили в барабаны и засвистели в свистки. Акция была легализована. Было довольно шумно, но прохожих в эти часы было мало. Вяло раздавались листовки. В один из моментов активисты "АД" развернули перед камерами местного и московского телеканалов и 6-метровый транспарант "Нет - депортациям! Нелегальных людей не бывает. Нелагальны только правительства!".  На акции присутствовали два корреспондента телеканалов, собкор "Коммерсант-дейли", собкор "Радио России", радио "Маяк Кубани", корреспондент газеты "Жизнь".

источник: Независимый медиа-центр "Индимедиа" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости