11 октября 2002, 09:51

Пикет против терминала и диктата корпораций в Краснодаре

5 октября в Краснодаре на площади Труда прошел пикет против строительства аммиачного терминала на Тамани и в знак солидарности с активистами экологических и анархических групп и местными жителями, ведущими против него борьбу.

Более 30 человек из "Автономного Действия" развернули черно-красные знамена и транспаранты "Капитализм терроризирует Кубань!", "Долой власть корпораций!" и "Аммиачному терминалу на Тамани - НЕТ!", ударили в барабаны и засвистели в свистки. Акция была легализована. Было довольно шумно, но прохожих в эти часы было мало. Вяло раздавались листовки. В один из моментов активисты "АД" развернули перед камерами местного и московского телеканалов и 6-метровый транспарант "Нет - депортациям! Нелегальных людей не бывает. Нелагальны только правительства!".  На акции присутствовали два корреспондента телеканалов, собкор "Коммерсант-дейли", собкор "Радио России", радио "Маяк Кубани", корреспондент газеты "Жизнь".

источник: Независимый медиа-центр "Индимедиа" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей