Заур Курбанов. Фото http://www.moidagestan.ru/news/politics/46387

19 июня 2017, 13:10

Заур Курбанов переведен в администрацию Абдулатипова с поста бизнес-омбудсмена

Заур Курбанов, занимавший в Дагестане чуть больше года пост уполномоченного по защите прав предпринимателей, назначен сегодня замруководителя администрации главы и правительства республики – начальником Управления администрации по внутренней политике.

Как писал "Кавказский узел", Курбанов с июля 2014 года по январь 2016-го работал министром по делам молодежи Дагестана, а затем был переведен на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Дагестане.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов сегодня подписал два указа, касающихся Заура Курбанова. Согласно одному из них, досрочно прекращаются полномочия Курбанова на посту бизнес-омбудсмена в связи с его отставкой по собственному желанию.

Другой указ определяет назначить Курбанова заместителем руководителя администрации главы и правительства республики – начальником Управления администрации по внутренней политике. Оба указа размещены на сайте главы Дагестана.

Заур Курбанов исполнял обязанности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Дагестане с 25 января 2016 года, а 18 марта 2016 получил этот пост уже на постоянной основе, отмечается в биографии чиновника на сайте дагестанского бизнес-омбудсмена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 09:37

18 августа 2017, 09:26

18 августа 2017, 09:09

18 августа 2017, 08:37

18 августа 2017, 08:34

  • 1 СПЧ проверяет информацию о новых случаях пыток жителей Чечни

    Правозащитники проинформировали главу президентского Совета по правам человека Михаила Федотова об избиении силовиками в Чечне родственников Магомеда Тарамова и Джамалая Тазбиева. По словам Федотова, он проверяет эти сведения через Совет по правам человека при главе Чечни.

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей