Автомобиль полиции, по которому велась стрельба. фото: ГУ МВД России по Волгоградской области

19 июня 2017, 09:08

Раненного в Камышине полицейского решено перевезти в Волгоград

Врачи не опасаются за жизнь и здоровье офицера полиции, получившего ранение при попытке задержания подозреваемых в ограблении ювелирного салона в Камышине. При этом власти приняли решение транспортировать раненого в областной центр.

Как писал "Кавказский узел", 18 июня при попытке задержать трех предполагаемых грабителей ювелирного салона в Камышине один из сотрудников полиции получил огнестрельное ранение головы и госпитализирован в городскую больницу. По данным МВД, угрозы его жизни нет.

Полученное полицейским ранение не вызывает у врачей опасений за его жизнь и здоровье. Но по договоренности с областным комитетом здравоохранения раненый офицер полиции сегодня будет транспортирован вертолетом санавиации в Волгоград, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.

Согласно сообщению, в поиске подозреваемых задействованы 300 сотрудников полиции и Росгвардии, проинформировал в 00.07 мск "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

13 декабря 2017, 16:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей