19 июня 2017, 05:12

Два человека погибли в массовом ДТП на Кубани

Столкновение трех легковых автомобилей произошло в Абинском районе. Погибли два человека.

Авария произошла вечером 18 июня на 83-м километре трассы Краснодар - Новороссийск в Абинском районе.

По предварительным данным, водитель автомобиля Volvo допустил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с Chevrolet, который, в свою очередь, столкнулся с автомобилем Nissan, информирует сегодня "Интерфакс".

В результате ДТП 36-летний водитель Volvo и 54-летний водитель Chevrolet скончались на месте, водитель Nissan не пострадал, сообщает "Живая Кубань".

"Кавказский узел" также информировал, что 13 июня на 351-м километре трассы Темрюк - Краснодар - Кропоткин около станицы Темижбекской после столкновения с грузовым автомобилем перевернулся микроавтобус с 17 пассажирами. Три человека госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей