18 июня 2017, 09:16

Три человека заподозрены в избиении главы села в Ингушетии

Нападение на главу селения Мужичи в Сунженском районе Ингушетии связано с его работой в этой должности, считают следователи.

Трое жителей села Мужичи в Ингушетии разыскиваются по подозрению в том, что, по версии следствия, избили главу села у здания сельской администрации. После нападения потерпевший был доставлен в больницу.

Нападение на главу администрации села Мужичи было совершено 5 июня, но информация об этом была обнародовала только 16 июня. Неизвестные избили главу села "в связи с исполнением им своих должностных обязанностей", говорится в сообщении на сайте СУ СКР по Ингушетии.

Сегодня следственные органы сообщили, что установлены личности троих подозреваемых в нападении. По информации СКР, все подозреваемые - жители села Мужичи. 

Уголовное дело заведено по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти). Санкция данной статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Главой сельского поселения Мужичи является Гандаров Муса Хасанович, указано на сайте Сунженского районного совета депутатов. 52-летний Гандаров был избран депутатом сельского совета 13 сентября 2015 года, сообщается в "Российской энциклопедии кандидатов".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 11:27

26 мая 2018, 10:42

26 мая 2018, 09:58

26 мая 2018, 08:55

  • Таганрогский депутат обвинен в сокрытии налогов

    Директор муниципального предприятия в Таганроге, имеющий мандат депутата гордумы, скрыл от налогообложения 2,3 миллиона рублей и необоснованно выписывал себе премии, сообщила прокуратура Ростовской области.

26 мая 2018, 08:06

  • Работники завода в Дагестане пожаловались на остановку производства

    Дагестанский завод по производству плитки и керамического гранита "Мараби" приостановил свою работу, а 90 сотрудников, которым предприятие задолжало 4,6 миллиона рублей, отправлены в отпуск, сообщил представитель завода. Работники пожаловались на то, что отпуска неоплачиваемые, а другую работу найти тяжело. Они связали проблемы завода с арестом бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей