18 июня 2017, 17:12

Карантин по бешенству введен в Нальчике

Зона, на территории которой действуют карантинные мероприятия в столице Кабардино-Балкарии, ограничена проспектом Шогенцукова, улицами Кабардинской, Коммунистической и Ногмова.

"Кавказский узел" писал, что 10 июня карантин по бешенству также был введен в районе Нальчика, ограниченном улицами Кабардинской, Маяковского, Вологирова и Толстого.

На территории, ограниченной проспектом Шогенцукова, улицами Кабардинской, Коммунистической и Ногмова, карантинные мероприятия по бешенству введены на два месяца, сообщается в опубликованном 17 июня на официальном сайте главы Кабардино-Балкарии распоряжении.

Согласно документу на протяжении шестидесяти дней за границы указанной зоны запрещено вывозить домашних животных, а также торговать ими.

В свою очередь республиканскому управлению ветеринарии поручено ликвидировать очаг заболевания, сообщает РИА "Кабардино-Балкария".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

19 октября 2017, 08:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей