17 июня 2017, 23:59

МВД: нетрезвый водитель автобуса с детьми задержан в Ростовской области

Инспекторы ДПС в станице Красноярской Цимлянского района сегодня остановили автобус, траектория движения которого показалась им подозрительной. Водитель "ПАЗа", с салоне которого находились 15 детей, оказался пьян, сообщает ГУ МВД по Ростовской области.

По данным ведомства, внимание инспекторов привлек автобус марки «ПАЗ» с опознавательным знаком «Перевозка детей».

"Траектория движения данного транспортного средства вызвала у полицейских подозрение, что водитель находится в состоянии опьянения. Сотрудники полиции остановили автобус, в салоне которого находилось 15 несовершеннолетних. Ребята ехали в хутор Паршиков из бассейна в городе Цимлянске", - говорится в сообщении на сайте регионального управления МВД.

Проведенное медицинское освидетельствование 66-летнего водителя показало 0,248 промилле алкоголя. Мужчина был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, отметили в ведомстве.

"Сотрудники полиции продолжают проводить проверку и выясняют, как мужчина в алкогольном опьянении с 15 несовершеннолетними пассажирами был отправлен в рейс без прохождения обязательного медосмотра", - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей