11 октября 2002, 09:09

Конкурс культуры обслуживания в учреждениях социальной защиты

Впервые министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края провело конкурс культуры социального обслуживания в государственных стационарных учреждениях социального обслуживания населения.

Жюри посетило все 22 краевых стационара и оценило их работу по пяти аспектам (общие показатели, благоустройство территории, условия проживания, организация досуга, социальная реабилитация и адаптация). Оценка велась по 24 показателям.

В результате жюри отметило существенные улучшения условий проживания граждан в домах-интернатах: организовано 4-5-разовое питание, в полном объеме приобретены одежда, обувь, постельное белье, технологическое оборудование для прачечных и столовых, проведен капитальный ремонт жилых корпусов и подсобных помещений.

Победителем конкурса в общем зачете стал Надзорненский психоневрологический интернат, второе место занял Невинномысский психоневрологический интернат, третье - Арзгирский дом-интернат для престарелых и инвалидов.

Победители конкурса награждены дипломами, ценными призами, руководители учреждений - денежными премиями, кроме того, им выделены дополнительные целевые средства на развитие учреждений.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей