11 октября 2002, 09:07

В результате взрыва в здании отделения милиции погибли 13 человек и восемь получили ранения

По предварительным данным МЧС России, в результате взрыва в здании отделении милиции Заводского района Грозного погибли 13 человек и восемь человек госпитализированны с травмами различной степени тяжести.

Как сообщили в пятницу в МЧС России, в настоящее время на месте взрыва продолжается разбор завалов и поиск тел погибших и раненых.

Всю минувшую ночь на месте трагедии при свете прожекторов продолжались работы по разбору завалов. К спасательным работам были привлечены сотрудники милиции, МЧС и военнослужащие комендатуры Грозного. Всего к спасательным работам привлечено 43 человека и семь единиц техники, отметили в МЧС.

В настоящее время, на месте теракта продолжает работу следственно-оперативная группа прокуратуры и управления ФСБ по Чечне.

Взрыв в отделении милиции Заводского района Грозного прогремел в четверг около 17.30. В результате взрыва произошло обрушение межэтажных перекрытий здания с 1 по 4 этажи. По одной из версий следствия, взрывное устройство сработало на втором этаже здания РОВД, когда в нем проходило совещание с участием руководителей райотдела.

По факту взрыва прокуратура Чечни накануне возбудила уголовное дело по статье 205 УК РФ (терроризм).

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

Архив новостей