16 июня 2017, 22:43

Пострадавшие при ДТП с автобусом в Калмыкии избежали тяжелых травм

Под наблюдением врачей осталась только одна из пассажирок опрокинувшегося микроавтобуса, остальные десять пострадавших отказались от госпитализации. Все пострадавшие являются гражданами Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", автобус Нижний Новгород – Баку, в котором ехали граждане Азербайджана, опрокинулся в Черноземельском районе Калмыкии сегодня. Представитель МЧС сообщил, что в результате ДТП пострадали 11 человек.

Никто из пострадавших в результате ДТП с автобусом на автодороге Комсомольский – Артезиан не получил тяжелых травм. Из одиннадцати человек под наблюдением врачей осталась только одна женщина, остальные отказались от госпитализации.

Всего в автобусе ехали 17 человек, включая водителя. После аварии в больницу были доставлены четверо взрослых и семеро детей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС.

Водитель микроавтобуса Mercedes прошел медицинское освидетельствование, в его крови не обнаружено алкоголя. "Водитель объяснил, что заснул за рулем", - приводит РИА "Новости" слова источника в МВД Калмыкии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей