11 октября 2002, 08:51

Президент Азербайджана поддерживает международные усилия по борьбе с терроризмом

Президент Азербайджана Гейдар Алиев высказался в поддержку многосторонних усилий по борьбе с международным терроризмом.

"Азербайджан осуждает терроризм во всех его проявлениях и поддерживает усилия по борьбе с терроризмом международной коалиции", - сказал Г.Алиев в четверг в Баку на открытии международной конференции "Роль религии и убеждений в демократическом обществе: поиск путей противостояния терроризму и экстремизму".

Конференция организована ОБСЕ совместно с правительством Азербайджана. В ее работе участвуют представители государств- членов ОБСЕ, международных и неправительственных организаций, конфессий.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей