11 октября 2002, 08:23

500 работников Армянской АЭС решили не покидать рабочих мест до тех пор, пока им не будет выдана зарплата

Армянская АЭС будет остановлена в пятницу на ремонтно-профилактические работы и загрузку топлива. Об этом сообщил начальник управления по атомной энергетике министерства энергетики Армении Арам Геворкян.

Задолженность перед работниками станции за текущий год погашена, осталось выплатить долг за прошлый год, отметил он. Комментируя заявление работников АЭС о проведении очередной забастовки в связи с невыплатами зарплаты, А.Геворкян сказал, что, согласно закону Армении об атомной электростанции, ее сотрудникам бастовать запрещено. "А зарплату за сентябрь на АЭС получат уже сегодня", - сказал он.

Однако около 500 работников станции с 8 октября решили не покидать рабочих мест до тех пор, пока им не будет выдана зарплата. К ним готовы присоединится еще около тысячи работников АЭС, так как один из руководителей станции сообщил, что зарплата не будет выдаваться до 25 октября. В то же время работники АЭС заявили, что их акция не отразится на безопасности станции.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии