11 октября 2002, 07:36

Под завалами на месте взрыва в здании райотдела милиции находятся еще от 8 до 20 человек

По разным оценкам, под завалами на месте взрыва в здании райотдела милиции в Грозном находятся еще от 8 до 20 человек.

Как сообщили по телефону в аппарате правительства Чеченской Республики, работы по расчистке завалов будут продолжаться до тех пор, пока не будут обнаружены все, кто находился в здании на момент взрыва.

На месте трагедии установлены специальные осветительные приборы. Завалы разбирают милиционеры и военнослужащие комендатуры Грозного.

Взрыв в отделении милиции Заводского района Грозного прогремел в четверг около 17.30. В результате взрыва полностью обрушились межэтажные перекрытия с 1 по 4 этажи.

По данным прокуратуры Чечни, в результате взрыва погибли 9 человек, не менее 10 получили ранения. Однако, как подчеркнули в аппарате правительства республики, "точные данные о жертвах трагедии будут известны лишь утром".

По факту взрыва прокуратура Чечни возбудила уголовное дело по статье 205 УК РФ (терроризм).

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей