11 октября 2002, 07:36

Под завалами на месте взрыва в здании райотдела милиции находятся еще от 8 до 20 человек

По разным оценкам, под завалами на месте взрыва в здании райотдела милиции в Грозном находятся еще от 8 до 20 человек.

Как сообщили по телефону в аппарате правительства Чеченской Республики, работы по расчистке завалов будут продолжаться до тех пор, пока не будут обнаружены все, кто находился в здании на момент взрыва.

На месте трагедии установлены специальные осветительные приборы. Завалы разбирают милиционеры и военнослужащие комендатуры Грозного.

Взрыв в отделении милиции Заводского района Грозного прогремел в четверг около 17.30. В результате взрыва полностью обрушились межэтажные перекрытия с 1 по 4 этажи.

По данным прокуратуры Чечни, в результате взрыва погибли 9 человек, не менее 10 получили ранения. Однако, как подчеркнули в аппарате правительства республики, "точные данные о жертвах трагедии будут известны лишь утром".

По факту взрыва прокуратура Чечни возбудила уголовное дело по статье 205 УК РФ (терроризм).

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

Архив новостей