11 октября 2002, 07:10

Грузия установит абсолютный контроль над Панкиси

МВД Грузии разработало план мероприятий, в результате осуществления которых ситуация в Панкисском ущелье будет "абсолютно контролируемой". Об этом заявил в четверг глава МИД Грузии Коба Нарчемашвили на заседании комитета по обороне и безопасности парламента республики.

Он отметил, что "ситуация в Панкисском ущелье обнадеживающая, однако следует еще многое проделать".

Коба Нарчемашвили сообщил, что в ходе проведения антрикриминальной и антитеррористической операции в Панкисском ущелье были осуществлены 27 мероприятий, проверено 270 жилых домов, задержано более 40 разыскиваемых преступников.

Председатель комитета Ираклий Батиашвили положительно оценил осуществленные в Панкиси операции и заявил, что правоохранительные органы Грузии "действовали координировано". Однако, подчеркнул он, в ущелье остались серьезные преступные группы и необходимо осуществить эффективные и радикальные мероприятия для очистки района от криминальных элементов.

Батиашвили также обвинил правительство Грузии в "безответственном отношении" к силовым ведомствам, поскольку последние не получили обещанное им в этом году финансирование.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 23:38

25 апреля 2018, 23:31

25 апреля 2018, 23:27

25 апреля 2018, 23:14

25 апреля 2018, 22:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей