11 октября 2002, 07:10

Грузия установит абсолютный контроль над Панкиси

МВД Грузии разработало план мероприятий, в результате осуществления которых ситуация в Панкисском ущелье будет "абсолютно контролируемой". Об этом заявил в четверг глава МИД Грузии Коба Нарчемашвили на заседании комитета по обороне и безопасности парламента республики.

Он отметил, что "ситуация в Панкисском ущелье обнадеживающая, однако следует еще многое проделать".

Коба Нарчемашвили сообщил, что в ходе проведения антрикриминальной и антитеррористической операции в Панкисском ущелье были осуществлены 27 мероприятий, проверено 270 жилых домов, задержано более 40 разыскиваемых преступников.

Председатель комитета Ираклий Батиашвили положительно оценил осуществленные в Панкиси операции и заявил, что правоохранительные органы Грузии "действовали координировано". Однако, подчеркнул он, в ущелье остались серьезные преступные группы и необходимо осуществить эффективные и радикальные мероприятия для очистки района от криминальных элементов.

Батиашвили также обвинил правительство Грузии в "безответственном отношении" к силовым ведомствам, поскольку последние не получили обещанное им в этом году финансирование.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии