11 октября 2002, 07:05

В Грозном взорвано здание отдела внутренних дел

В здании постоянного отдела внутренних дел Заводского района Грозного (Чечня) вечером 10 октября прогремел мощный взрыв. Военные склоняются к версии террористического акта. По предварительной информации, число жертв трагедии составляет не менее 10 человек.

Взрыв произошел в тот момент, когда в здании ОВД проходило совещание. В результате взрыва рухнули перекрытия с первого по четвертый этаж. На месте происшествия ведутся поисково-спасательные работы.

Это не первый теракт на территории Чечни за сегодняшний день. Так, утром в районе села Джани-Ведено Веденского района при проведении разведывательно-поисковых мероприятий в результате взрыва противопехотной мины был ранен военнослужащий внутренних войск. При попытке оказать раненому помощь на аналогичной мине подорвался еще один солдат, который скончался на месте от полученных ранений.

Всего за минувшие сутки на территории Чечни зарегистрировано 3 взрыва и 4 обстрела позиций федеральных сил.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости